Глава города Тольятти прокомментировал экологическую обстановку в городе

icon0
Глава города Тольятти прокомментировал экологическую обстановку в городе
16+

Тольяттинцы продолжают жаловаться на неприятный запах в городе

Из-за неблагоприятных метеоусловий в Тольятти участились случаи превышения в воздухе вредных химических веществ. Этот вопрос часто поднимается на совещаниях администрации, также в городе работает передвижная лаборатория. Поэтому жителям, всё чаще сообщающим о неприятном запахе, хочется знать о его истинных источниках.

Глава Тольятти Сергей Анташев прокомментировал ситуацию следующим образом:

"Определить мгновенно, кто в данном случае является источником выбросов, пока не представляется возможным. Это мы сможем сделать, когда в законную силу вступят изменения законодательства с требованием  установить на трубах датчики, которые будут собираться в единую систему мониторинга в режиме онлайн".

Также Анташев отметил, что самое большое превышения ПДК приходится на формальдегид, а это означает, что основным источником загрязнения воздуха в Тольятти являются автомобили.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: