Стали известны подробности минирования школы №28 в Тольятти

icon0
Стали известны подробности минирования школы №28 в Тольятти
16+

Вчера тольяттинскую школу заминировали, 861 человек были эвакуированы

Самарскую область вот уже как две недели захватили ложные сообщения о минировании. Самара и Тольятти  - стали главными объектами "шутников". 
 
Напомним, что в конце августа в Тольятти уже дважды эвакуировали персонал ТЭЦ, а в сентябре объектами минирования стали образовательные учреждения.
 
Вчера, 3 сентября, днем пришлось эвакуировать учеников и учителей из школы № 28 на улице Баумана. 861 людям сорвали учебный процесс. Школу тщательно проверили кинологи с собаками: взрывчатых вещест найдено не было. 
 
Как говорят правоохранительные органы, сообщение о минировании пришло на сайт ФСБ России, в письме был текст: "Школа №28 в Тольятти взлетит на воздух через час".
 
Специалисты работают сейчас над вычислением владельца почты, с которой пришло письмо. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: