Мать из Тольятти получила срок за издевательства над своими детьми

icon0
Мать из Тольятти получила срок за издевательства над своими детьми
16+
Фото: susanin.fun

Ставропольский суд избрал меру наказания матери

Ставропольский районный суд признал Надежду М. виновной в неисполнении обязанностей во воспитанию детей, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью ребенка и истязанию малолетней дочери.
 
Она приговорена к 3,5 годам условно, также лишена родительских прав. Решение суда вынесено, но в законную силу не вступило.
 
Детей забрали в детский дом. Надежда М. издевалась над дочерью: била и морила голодом. К сыну она относилась получше. Себя она оправдывает, мол, ее беременную бросил отец детей, дочка получилась копия папа - поэтому она срывалась именно на ней. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: