Бабушки села Мусорка не дали пропасть хлебу

icon0
Бабушки села Мусорка не дали пропасть хлебу
16+
Фото: ВКонтакте

В селе Мусорка произошло происшествие

3 сентября при выезде из села Мусорка Ставропольского района на улице Почтовая случилось происшествие. Из грузовика, который перевозил зерно, высыпалась на проезжую часть вся яровая пшеница. Ситуация неприятная, это убытки и для водителя, и для компании, и для села в целом. 
 
Но эта история с продолжением...две местные жительницы, одной из которых уже 90 лет, решили собрать все зерно. Они действительно из дорожной пыли и придорожной травы выуживали драгоценную пшеницу. Этот поступок всколыхнул социальные сети, появилось множество комментариев:
 

"В свои 90 лет она живой памятник и пример нам, разбазаривающим и неценящим то, что они отстояли и завоевали для нас своим трудом"

 

"Мне стыдно перед ними за то, как мы сейчас живём. Битва за урожай, ценность каждого колоска это не миф, это то, благодаря чему мы сейчас живём!"

 

"Низкий поклон Вам!"

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: