Безработный житель Тольятти решил заработать на мигрантах

icon0
Безработный житель Тольятти решил заработать на мигрантах
16+
Фото: komiinform.ru

Но внезапно к нему нагрянула полиция

В Тольятти безработный житель Автозаводского района города реши подзаработать. 49-летний мужчина в августе текущего года прописал в в своей квартире, которая располагается на улице Дзержинского, пять мигрантов из стран ближнего зарубежья. Примечательно, что уроженцы соседних республик в квартире не проживали.

Это привлекло внимание правоохранителей. Они удостоверились в том, что прописка нелегалов была фиктивной и нагрянули в гости в радушному хозяину. В итоге, в отношении него было возбуждено уголовное дело. Теперь 49-летнему жителю Тольятти грозит наказание  вплоть до трех лет лишения свободы. Рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам и просят сообщать о всех случаях фиктивной постановки на учет иностранных граждан.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: