В Тольятти заминировали школу №28

icon0
В Тольятти заминировали школу №28
16+
Фото: Яндекс Дзен

Из здания эвакуировали почти 600 человек

Сегодня, 7 сентября, в половине третьего дня на пульт ЕДДС поступило очередное сообщение о том, что школа №28 в Тольятти заминирована. Из школы сразу же были эвакуированы 526 детей и 42 сотрудника.  Как рассказал директор школы Сергей Карзаков, на место прибыли сотрудники полиции, медики, пожарная охрана и кинологи. После обследования здания никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.

Напомним, 3 сентября, в Тольятти произошло серьезное ЧП. Экстренные службы эвакуировали всех учеников и преподавательский состав школы №28 на улице Баумана. Как стало известно, в учебное заведение поступило сообщение о минировании. По предварительной информации, оперативный дежурный получил экстренное сообщение в 11 утра. Сразу же из школы было эвакуировано 792 школьника и 69 взрослых. Взрывчатых веществ также не было обнаружено. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: