Представители Самарской области вышли в суперфинал конкурса "Лидеры России"

icon0
Представители Самарской области вышли в суперфинал конкурса "Лидеры России"
16+
Фото: Правительство Самарской области

Наши ребята могут выиграть миллионный грант

Сегодня, 7 сентября, в Солнечногорске Московской области будут подведены итоги суперфинала конкурса управленцев «Лидеры России-2020». Это важная кадровая программа, которую реализуют по поручения президента России Владимира Путина.

В этом году на конкурс подано 233 830 заявок из всех регионов России и 68 стран мира.  Отметим, что также в 2020 году конкурс проводят по трем новым специализациям: «Финансы и технологии», «Наука», а также «Здравоохранение».

Каждый год Самарская область активно участвует в этом конкурсе и является лидером в Приволжском федеральном округе по количеству поданных заявок. А в масштабах страны наш регион занимает шестое место по этому показателю. Всего в регионе 6680 зарегистрированных участников.

Честность этого конкурса, объективность оценок говорит о том, что никакое региональное лоббирование здесь невозможно. Свою миссию вижу именно в том, чтобы как можно больше людей убедить поверить в свои силы и подать заявку, - сказал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Отметим, что от нашего региона в суперфинал попали сразу два представителя - Александр Свистунов и Алексей Евстигнеев.

Итоги конкурса огласят уже сегодня вечером. Будет выбрано 100 победителей, которые получат грант в 1 миллион рублей на образование. Кроме того, они смогут выбрать себе наставника — одного из ведущих управленцев страны. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: