Дмитрий Азаров пообщался с финалистами конкурса "Лидеры России"

icon0
Дмитрий Азаров пообщался с финалистами конкурса "Лидеры России"
16+
Фото: Правительство Самарской области

Губернатор встретился со своими подопечными в рамках суперфинала конкурса управленцев

Сегодня, 7 сентября, прошла неформальная встреча губернатора Самарской области с его подопечными – полуфиналистами конкурса управленцев «Лидеры России». В конкурсе участвовали молодые и перспективные управленцы со всей страны, победители же нашего региона хотели бы видеть своим наставником самого Дмитрия Азарова. Обсуждение перспективных направлений для сотрудничества и стало главной целью встречи. При этом губернатор очень вдохновился встречей.

Хоть победители пока не определены, Дмитрий Азаров уже пригласил полуфиналистов к сотрудничеству. Так, Борису Бродецкому, когда-то учившемуся в Самаре, а сейчас заведующему диагностическим отделением «ГКБ им. М.П. Кончаловского», губернатор предложил поучаствовать по модернизации первичного звена здравоохранения и развитии медицинского туризма в области.

Технического директора одной из самарских компаний Александра Свистунова пригласили участвовать в обсуждении цифровизации органов власти региона. При этом губернатор с Александром уже обговорили предполагаемые результаты этой работы на встрече. Последний готов параллельно с основной должностью трудиться над проектом.

«Я вижу возможности улучшить наш регион и хочу принять в этом активное участие, – поделился Александр Свистунов. – А наставничество Дмитрия Игоревича Азарова позволит это делать быстрее и эффективнее».

Как считает Дмитрий Азаров, в команде регионального правительства определяющую роль играют профессиональные качества, но одного этого мало. Желание человека трудиться, менять окружающий его мир, человечность – вот что особо обозначил губернатор.

«Они уже все победители, поскольку прошли такой отбор, который не каждому суждено пройти. И я готов с каждым из них реализовывать их проекты на территории Самарской области», – подчеркнул губернатор.

Отметил Дмитрий Игоревич и пользу ротации кадров в кабинете министров Самарской области. Он считает, что человек может выгореть, утратить живой интерес, что помешает воплощению важных идей и инициатив. При этом сам губернатор поделился, что заряд энергии на напряженную работу ему дают люди.

«Когда ты видишь человека, у которого горят глаза, который готов менять мир, который готов к созиданию, который не просто имеет идею, но и ее воплощает в жизнь, это вдохновляет, это заряжает. Заряжает так, как и возможность увидеть результаты задуманного когда-то вместе с людьми», – рассказал он.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: