В Тольятти управляющую компанию обвиняют в мошенничестве

icon1
В Тольятти управляющую компанию обвиняют в мошенничестве
16+
Фото: Яндекс

В уголовном деле фигурирует сумма в 25 миллионов

В Тольятти руководители одной из управляющих компаний могут пойти под суд. В отношении менеджеров УК ТольяттиТопСервис следователи Центрального района Тольятти возбудили уголовное дело. Их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

Выяснилось, что управляющая компания не платила энергетикам за тепло и накопила долгов на общую сумму больше 25 миллионов рублей. Теперь руководителям обслуживающей организации грозит наказание в виде штрафа или лишения свободы.

Отметим, на начало текущего месяца общий долг жителей Тольятти за тепло перед поставщиками ресурса составляет 1 миллиард 600 тысяч рублей. Причем, миллиард — это задолженность управляющ9их компаний и ТСЖ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: