Общественные наблюдатели в Жигулевске следят за безопасностью и легитимностью выборов

icon0
Общественные наблюдатели в Жигулевске следят за безопасностью и легитимностью выборов
16+
Фото: Кира Исмаилова

Жители активно приходят на избирательные участки

В Жигулевске в самом разгаре выборы. Отметим, что жители города активно стремятся выразить свою гражданскую позицию. Так, например, на избирательном участке №0918 сегодня, 13 сентября, только за первые два часа проголосовали 13% избирателей.

Также на участке в полной мере соблюдаются все требования Роспотребнадзора, относительно защиты от коронавируса -  всем избирателям обрабатывают руки антисептиками, измеряют температуру и выдают медицинские маски.

Но выборы должны быть не только безопасными, но и легитимными — за этим следят семь общественных наблюдателей.

- Этот участок практически идеальный, здесь все открыто, наблюдателям видны урны, видны члены комиссии и все документы, - рассказывает координатор общественных наблюдателей по Жигулевску Ольга Гладченко.

Также Ольга Гладченко отметила, что никаких сообщений о нарушениях не поступало.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: