В Тольятти заминировали еще одну школу

icon0
В Тольятти заминировали еще одну школу
16+
Фото: 31.мвд.рф

Об этом стало известно на аппаратном совещании

Напомним, что 3 и 7 сентября в Тольятти минировали одну и ту же школу №28. Все необходимые службы дважды приезжали на место событий. Кинологи не нашли никаких взрывчатых веществ. Все дети и педагоги были из школы эвакуированы. 
 
А 11 сентября произошло еще одно ложное минирование, об этом чиновники рассказали на своем аппаратном совещании. На этот раз объектом стала спортивная площадка школы №73 на улице Юбилейной. Эвакуации учеников и сотрудников не потребовалось, взрывчатых веществ не обнаружено.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: