В Тольятти остановили продажу мефедрона в крупном размере

icon0
В Тольятти остановили продажу мефедрона в крупном размере
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники ГИБДД остановили преступников

В Тольятти на КПП "Рубеж" сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Audi для того, чтобы проверить документы водителя. Но заметили, что водитель ведет себя странно, как-то нервно, поэтому полицейские решили обыскать машину. В результате был обнаружен пакет с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это мефедрон массой 0, 275 кг.
 
Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, мужчина ехал из Саратова в Красноглинский район за тайной закладкой, которая была спрятана в лесу. Он хотел сбыть незаконный товар у себя в Саратовской области, но его план был нарушен тольяттинскими сотрудниками правопорядка. 
 
Оперативники установили место тайника, где был обнаружен один сверток с мефедроном. Общая масса составила 241,950 грамм, это уже является крупным размером. 
 
Теперь в отношении задержанного следственным отделом ОП №23 УМВД России по г. Тольятти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". Расследование продолжается. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: