Рост заболеваемости коронавирусом в Самарской области продолжается

icon0
Рост заболеваемости коронавирусом в Самарской области продолжается
16+
Фото: news.myseldon.com

Заболеваемость коронавирусом в Тольятти не снижается

Как сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, на 18 сентября в регионе подтверждено 123 случая новой коронавирусной инфекции. Из них 9 случаев в Тольятти.
 
Всего по области 25 человек выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (11 - г.Самара, 4 – г.Сызрань, 3 – г.Тольятти, 2 – Нефтегорский район, по 1 – г. Октябрьск, г. Отрадный, г. Похвистнево, Волжский район, Ставропольский район).
 
​​​​​Всего в Самарской области за время пандемии зафиксировано 10 435 случаев коронавируса.
 
Скончались 163 человека, в том числе за последние сутки женщина 55 лет и мужчина 59 лет, страдавшие заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем, женщина 81 года, страдавшая заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения, мужчина 39 лет, страдавший онкологическим заболеванием.
 
Выздоровели почти 80% пациентов - 8 055, в том числе 27 человек выписаны из стационаров (Самара, Тольятти, Сызрань, Волжский район, Похвистнево, Кинель-Черкассы), 81 человек завершил амбулаторное лечение (Самара, Тольятти, Сызрань, Ставропольский район, Жигулевск).
 
Проведено лабораторных исследований на КВИ за сутки – 4489, нарастающим итогом 655175.
 
На 17.09.2020 меднаблюдение проводится в отношении 242 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: