Пропал в Тольятти: в Автограде рызыскивают пропавшего оренбуржца

icon0
Пропал в Тольятти: в Автограде рызыскивают пропавшего оренбуржца
16+
Фото: ОренСпас

У мужчины много татуировок

В Оренбурге и Тольятти сотрудники полиции и волонтеры просят помощи в поисках бесследно пропавшего 43-летнего оренбуржца. Как сообщают правоохранители, 12 августа Александр Смирнов 12 августа вышел из своего дома в городе Оренбурге на улице Розы Люксембург и поехал в Тольятти. Через два дня, 14 августа он позвонил родным и сообщил, что выезжает домой. После этого его больше никто не видел и на связь он не выходил.

Приметы: рост около 170-180 см, вес 80-85, волосы седые, сзади заплетены в косичку.

Особые приметы: много татуировок на руках, на плечах кельтский узор.

Был одет: спортивный костюм «Найк»: синяя олимпийка и чёрные штаны, кроссовки черные, бейсболка чёрная или синяя. При себе была небольшая спортивная сумка.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего или видел его, просят позвонить по телефонам: 02, +7 (3532) 79-65-10, 79-65-11 — полиция, +7(3532) 222-982, +7(903)392-29-82 — ПСО «ОренСпас».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: