Под Тольятти спасатели достали из Волги тело мужчины

icon0
Под Тольятти спасатели достали из Волги тело мужчины
16+
Фото: provladimir.ru

Личность погибшего до сиз пор не установили

Сегодня, 19 сентября, в Ставропольском районе была обнаружена страшная находка. На Волге, недалеко от села Малая Рязань спасатели извлекли из воды труп мужчины. По предварительным данным, он утонул. Для того того, чтобы извлечь тело из воды и доставить его на берег, спасателям понадобилось около трех часов. Личность погибшего в настоящее время устанавливается.

Отметим, что детский омбудсмен Анна Кузнецова в августе заявила, что Самарская область находится в лидерах среди регионов России по количеству утонувших детей. Второе место после нашего региона занимает Башкирия.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: