Стала известна болезнь, выжившим после которой не страшен коронавирус

icon0
Стала известна болезнь, выжившим после которой не страшен коронавирус
16+
Фото: medikforum.ru

Правда, заболевание это малоприятное и крайне опасное

На днях известный американский профессор из  Университета Дьюка Мигель Николелис сообщил, что в результате проведенных им исследований он выяснил, кому не страшен коронавирус. По его мнению, китайский вирус не страшен тем людям, которые переболели лихорадкой денге. Он выяснил, что коронавирус меньше всего проявляется в тех регионах, где в последнее время были вспышки этой лихорадки.

Также Мигель Николелис отмечает, что если его выводы подтвердятся, то прививка от лихорадки поможет получать иммунитет к коронавирусу.

Напомним, сегодня, 22 сентября, в Самарской области выявили 112 новых случаев коронавируса, причем в Тольятти новых заболевших 11 человек. Из общего числа новых заболевших в регионе 8 человек выявили среди круга контактных лиц с ранее зараженными, 92 человека поступили в больницы с диагнозами ОРВИ и пневмония, 12 человек прошли профилактический осмотр и не имели никаких признаков заболевания..

Также за минувшие сутки в Самарской области скончались еще два человека с коронавирусом - мужчина 74 года, страдавший заболеваниями сердечно-сосудистой системы и женщина 68 лет, страдавшая заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Всего в регионе зафиксировано 10888 случаев коронавируса. Скончались 175 человек. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: