Шестилетний ребенок лишился глаза в школьной раздевалке

icon0
Шестилетний ребенок лишился глаза в школьной раздевалке
16+
Фото: неСМИшно

Учительница не спустилась вовремя за детьми

Жуткий случай произошел на днях в одной из школ Новокузнецка. Там, шестилетний мальчик, который посещал подготовительные занятия в школе, лишился глаза прямо в учебном заведении. Выяснилось, что бабушка, как обычно, привела его на курсы, но так как взрослым запретили заходить в школу, в раздевалку он пошел один. Учительница почему-то его не встретила. Он начал переодеваться, споткнулся и напоролся глазом на крючок вешалки, которая стоит там еще с советских времен. В результате этого, у него оторвалось оба века и повредился глаз. Врачи пытались пришить ему веко, но теперь оно совсем не открывается. Также у него поврежден слезный канал.

Вот такой комментарий дали в местном департаменте образования:

-  В школе № 14 произошёл несчастный случай. В гардеробе ребёнок споткнулся и получил травму, напоровшись на крюк. Мы выезжали на место. Учитель наказан. К ней применён дисциплинарный выговор о том, что она вовремя не спустилась за детьми, в результате чего они самостоятельно и без надзора педагога направились в раздевалку. Однако такой случай мог произойти и у неё на глазах.

Шестилетний ребенок на всю жизнь остался инвалидом. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: