В Тольятти пропал ребенок: 9-летний Ваня вечером вышел из дома и не вернулся

icon0
В Тольятти пропал ребенок: 9-летний Ваня вечером вышел из дома и не вернулся
16+
Фото: vk.com

Вчера вечером 9-летний Иван Лебедев в десять часов вечера ушел из дома

В Тольятти произошло ЧП, пропал несовершеннолетний ребенок. Лебедев Иван 2010 года рождения, в 22:00 вышел из дома на улице Голосова и не вернулся. 

— Сотрудники органов внутренних дел продолжают проверять места, где мальчик может находиться, изучают личные предметы и место проживания пропавшего. Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних работают с семьей разыскиваемого, собирают сведения о круге общения и возможных причинах исчезновения, - сообщают в ГУ МВД России по Самарской области.

Особые приметы мальчика - рост 160 см, плотное телосложение, светло-русые волосы, на вид около 9 лет. В момент пропажи ребенок был одет в белую футболку, синие кроссовки, серые спортивные штаны, красно-белую толстовку с надписью "Russia". 

Если вы видели ребенка или обладаете информацией о его местонахождении, сообщите по телефонам горячей линии 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи) или 8 (8482) 93-45-62 (дежурная часть ОП №25 Управления МВД России по г. Тольятти).

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: