Житель Тольятти поджег дом в Ульяновской области

icon0
Житель Тольятти поджег дом в Ульяновской области
16+
Фото: pixabay.com

Он сделал это из мести к бывшей возлюбленной

 Полицейские Ульяновской области собираются возбудить уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Тольятти. Как оказалось, его подозревают в поджоге дома в Ульяновской области.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина раньше жил в селе Ундоры Ульяновской области вместе со своей сожительницей. После расставания он приехал к ней, чтобы обсудить вопрос продажи дома. Но женщина совсем не собиралась расставаться с жилищем. Мужчину это очень разозлило и он решил отомстить. Поэтому, после того, как его бывшая возлюбленная вышла из дома, он поджег вещи в одной из комнат. На допросе они признался, что сделал это из чувства мести. 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: