В Тольятти нашли тело мертвого гражданина Франции

icon0
В Тольятти нашли тело мертвого гражданина Франции
16+
Фото: vk.com

Обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками полиции

Сегодня, 8 августа, стало известно, что в Тольятти произошло очередное падение из окна, об этом сообщило СО-Онлайн.

Труп 28-летнего гражданина Франции обнаружили на козырьке подъезда по адресу Дзержинского, 18А в Новом городе. Предположительно, иностранец Л.С.Э. Корбьер выпал с 15 этажа. 

Подробности смерти 28-летнего мужчины, на данный момент, устанавливают правоохранители. Напомним, что в последнее время, в Тольятти участились случаи "падения" из окон.

Пользователи в социальных сетях просят больше не строить высотки, чтобы предотвратить подобные случаи. Есть и версии, что француз непросто так "выпал" из окна и замешан в каком-то нечистом деле.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: