Расистские оскорбления: комментарий экс-защитника «Сочи» Рами

icon1
Расистские оскорбления: комментарий экс-защитника «Сочи» Рами
16+
Фото: sports.ru

Адиль Рами поделился воспоминаниями о том, как удержался от опрометчивых поступков

Как сообщает источник Metaratings.ru, бывший защитник «Сочи» Адиль Рами, выступающий на данный момент за «Боавишту», рассказал, как десять лет назад во время выступления за «Лилль» подвергся расистским оскорблениям от игрока «Марселя». Воспоминания Рами связаны с недавним событием в чемпионате Франции, где разгорелся скандал с участием форварда «ПСЖ» Неймара и игрока «Марселя» Альваро Гонсалеса, который, по словам Неймара, во время очного поединка назвал его «обезьяной».

На своей странице в инстаграм 34-летний Рами написал следующее:

«Во время моего дебюта в «Лилле», когда я был еще очень молод, от одного из игроков «Mарселя» слышал расистские фразы... «Грязный араб», он повторял это два-три раза. Моя тогдашняя беспечность помогла спасти его карьеру!»

В «Сочи» он пришел свободным агентом, но так и не сыграл ни одного матча за черноморскую команду из-за травмы. Чемпион мира разорвал контракт с российским клубом и перешел в «Боавишту».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: