Экс-министр здравоохранения Самарской области рассказала, как болела COVID-19

icon0
Экс-министр здравоохранения Самарской области рассказала, как болела COVID-19
16+
Фото: ГТРК "Самара"

Галина Гусарова попросила жителей региона соблюдать ограничительные меры

В сети появилось видеоинтервью с Галиной Гусаровой, бывшим министром здравоохранения Самарской области. Женщина поделилась с порталом sova.info своей историей о том, как болела новой коронавирусной инфекцией.

Галина Гусарова рассказывает, что заболела внезапно. Первые пять дней она лечилась в домашних условиях, а на госпитализацию согласилась, когда лечение не дало результатов. В итоге в реанимационном отделении ковидного госпиталя в больнице им. Середавина она провела две недели.

- Лечили не министра, лечили больную Гусарову, - сказала женщина, когда корреспондент спросил, не было ли к ней особого отношения.

В Самарской области по-прежнему действуют ограничительные меры, призванные препятствовать распространению новой коронавирусной инфекции. Об этом не так давно напоминал губернатор региона, присоединилась к нему и Галина Гусарова. Она призвала земляков носить маски в общественных местах и не забывать дезинфицировать руки.

- Очень вас прошу … пожалейте себя, пожалейте своих близких. Если вы сами будете защищены, у нас гораздо меньше станет больных, - обратилась в интервью Галина Гусарова к землякам.

Экс-министр попросила с пониманием относиться к работе медицинского персонала и, особенно, службы скорой помощи, которой в этот сложный период поступает до 200 вызовов в день.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: