В Тольятти названы рынки с наибольшими нарушениями санитарных норм по COVID-19

icon0
В Тольятти названы рынки с наибольшими нарушениями санитарных норм по COVID-19
16+
Фото: Яндекс.Карты

Не все рынки города соблюдают правила

Оперативный штаб Тольятти назвал городские объекты торговли соблюдают ковидные ограничения. В ходе проверки больше всего замечаний получила ярмарка в 7 квартале на «Детском мире» и рынок на «Поле Чудес» в Центральном районе. Работа последнего остановлена до устранения всех нареканий.

Другие объекты торговли также имеют нарушения, но единичные. Как сообщает Вадим Тюлин, руководитель отдела развития потребительского рынка администрации Тольятти, в сентябре было проверено 23 ярмарки, на которых выявили 11 нарушений. В основном замечания были к несоблюдению масочного режима.

В связи с выявленными нарушениями Игорь Ладыка, занимающий пост первого заместителя главы Тольятти, напомнил о важности соблюдать рекомендации Роспотребнадзора в общественных местах. Он акцентировал внимание на непростой ситуации относительно количества заболевших COVID-19 в регионе. Также он отметил, что контрольные и профилактические мероприятия, направленные на препятствование распространения коронавируса, будут проводить регулярно в усиленном режиме.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: