В Самарской области начали закрывать магазины из-за коронавируса

icon0
В Самарской области начали закрывать магазины из-за коронавируса
16+
Фото: m.123ru.net

Заболеваемость в регионе продолжает расти

В Самарской области специалисты Роспотребнадзора продолжают проводить проверки магазинов, кафе и ресторанов из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Сейчас ведомство обратилось в суд с требование закрыть два магазина, расположенных в Самаре. Выяснилось, что торговые точки нарушили санитарные требования и не исправляли ситуацию, несмотря на то что специалисты Роспотребнадзора составили предписание на устранение. Отметим, что в одной торговой точке продавали сладости, а в другой японскую еду.

Отметим, что в настоящее время составлено 260 протоколов в отношении владельцев магазинов и точек общепита на общую сумму три миллиона рублей. Самым частными причинами являются отсутствие разметки, отсутствие санитайзеров и несоблюдение масочного режима.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: