Поиск: В Тольятти бесследно пропала 16-летняя девочка

icon0
Поиск: В Тольятти бесследно пропала 16-летняя девочка
16+
Фото: ДПСО "Лиза Алерт"

Сотрудники полиции и волонтеры ДПСО "Лиза Алерт" ищут девочку

В Тольятти, 22 июля, 16-летняя Алина Сафрошкина перестала выходить на связь с близкими. Поиски девочки продолжаются уже третью неделю.

Особые приметы Алины Сафрошкиной - татуировки на теле, рост 160 см, телосложение худощавое, темные волосы до плеч, карие глаза. В день пропажи девочка была одета в черную толстовку, черную с белой надписью футболку, спортивные бежевые брюки, бордовые кроссовки, с собой был розовый рюкзак. 

Если вы видели Сафрошкину Алину Артуровну или обладаете информацией о ее местонахождении, позвоните по телефонам 112 или 8 (800) - 700 - 54 - 52. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: