Министр здравоохранения Самарской области заболел COVID-19

icon0
Министр здравоохранения Самарской области заболел COVID-19
16+
Фото: Правительство Самарской области

Армен Бенян сообщил, что лечится дома

Во время прямого эфира 1 октября на официальном аккаунте в социальных сетях правительства Самарской области министр здравоохранения Армен Бенян рассказал жителям, что болеет новой коронавирусной инфекцией.

— Мой положительный анализ был зафиксирован два дня назад. И с этого дня я работаю из дома, лечусь амбулаторно, — сообщил глава регионального Министерства здравоохранения.

Также Армен Бенян пояснил, что лечится в домашних условиях, поскольку болезнь протекает у него в лёгкой форме как острая вирусная респираторная инфекции. Дополнительно он отметил, что в такой форме COVID-19 протекает и у основной массы заражённых в Самарской области.

Напомним, что по данным оперативного штаба на 2 октября в области выявлено 112 новых случаев, 48 из которых пришлось на Самару, 15 обнаружены в Тольятти и 8 в Сызрани.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: