Пассажиров без масок в Тольятти вывели из транспорта полицейские

icon0
Пассажиров без масок в Тольятти вывели из транспорта полицейские
16+
Фото: augustnews.ru

В ходе ежедневной проверки автобусов сотрудники правоохранительных органов вывели пассажиров без масок

В Тольятти троих нарушителей соблюдения санитарных норм вывели из пассажирского автобуса только после того, как в дело вмешался полицейский. Сейчас в городе усиленно проверяют, насколько соблюдают масочный режим водители общественного транспорта и перевозимые ими пассажиры. Так, ежедневно межведомственные комиссии вместе с полицией осматривают автобусы и троллейбусы.

Вчера, 2 октября, было проверено 132 транспортных средства, работающих на пассажирских маршрутах. В их числе были троллейбусы, автобусы и маршрутные такси города. При проверке сотрудники комиссии обнаружили семь пассажиров без медицинских масок, в том числе и одного ребёнка.

Девочке была выдана маска, которая является обязательным условием для проезда в общественном транспорте. Заминка произошла, когда остальных нарушителей попросили покинуть транспорт. Трое из них отказывались выйти из кабины, пока в дело не вмешались сотрудники полиции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: