Губернатор рассказал, что тормозит реконструкцию автозаводской набережной Тольятти

icon0
Губернатор рассказал, что тормозит реконструкцию автозаводской набережной Тольятти
16+
Фото: Тольятти 24

Стало известно, почему строительство снова откладывается

По провалам на набережной Автозаводского района возникает всё больше вопросов. Тем временем уже сами тольяттинцы шутят, что эти ямы уже стали местной достопримечательностью, у которой будут фотографироваться их внуки.

Напомним, что в середине августа администрация города сообщала о том, что получила отказ в реконструкции. Тогда проблема заключалась в том, что соответствующие службы в своём заключении сообщили о том, что земельные участки набережной ещё не сформировались из-за чего не готовы к строительству.

5 октября в своём аккаунте в Инстаграм про ещё одно препятствие на пусти к реконструкции тольяттинской набережной написал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

«Работу в этом направлении ведём и подготовили проект реконструкции. В то же время процесс тормозит решение предыдущей власти передать землю арендаторам, в результате сейчас нам приходится расторгать договоры и возвращать участки земли в муниципальную собственность», - написал глава региона.

Глава региона также отметил, что вопрос находится под его личным контролем и поручил местным властям «действовать активнее в решении этих вопросов».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: