Тольяттинцам рассказали, каким образом можно избавиться от алкоголизма

icon1
Тольяттинцам рассказали, каким образом можно избавиться от алкоголизма
16+
Фото: https:

В тольяттинском центре лечат алкоголизм с помощью ТЭС-терапии

Алкогольная зависимость формируется постепенно. В процессе ее развития в теле человека сокращается, а потом и совсем прекращается выработка естественного алкоголя и нейромедиатора эндорфина (гормона удовольствия). Без них человек перестает радоваться, его жизнь становится серой и депрессивной, даже когда для этого нет повода. Чтобы пережить хотя бы немного радостных минут, зависимому приходится постоянно употреблять алкоголь – внешний стимулятор выработки эндорфинов.

Такой образ жизни приводит к угнетению практически всех систем жизнедеятельности человека, провоцирует необратимые психические заболевания и асоциальный образ жизни. Человек постепенно деградирует и превращается в обезьяну. Единственной целью для него становится выпивка. В пьяном состоянии он способен радоваться, но эта радость сопровождается разрушением тела и мозга.

Более 35 лет назад советский ученый Валерий Лебедев открыл метод ТЭС (транскраниальной электростимуляции), который позволяет избавиться от алкогольной и даже опийной зависимости.

Суть метода очень проста: с помощью слабого тока стимулируются участки мозга, отвечающие за выработку эндорфинов. Один сеанс такой терапии поднимает уровень эндорфинов в плазме крови и спинно-мозговой жидкости в несколько раз. С его помощью убирается самое тяжелое похмелье, снимается наркотическая ломка.

Особенно эффективен метод ТЭС в сочетании с психотерапией: стимуляция убирает зависимость, а психолог помогает человеку понять причины своего алкоголизма и освободиться от потребности выпивать.

Метод ТЭС уже на протяжении 30 лет применяют при лечении алкоголизма в тольяттинском центре «Терос». За это время врачи центра вылечили от пагубной зависимости более ста тысяч человек. Огромное количество людей сохранили свои семьи, вернули себе почти утраченное здоровье, стали жить счастливо и трезво.

Центр внимательно следит за своими подопечными и несет ответственность за срывы – повторное лечение проводится бесплатно.

Если вы решили отказаться от разрушительной привычки, но не находите в себе сил сделать это самостоятельно – обратитесь за помощью в «Терос». Запишитесь на прием по телефону (8482) 62-00-92 и начните свою новую, здоровую жизнь.

Медицинский центр «Терос» — лучшая клиника 3 года подряд! В 2017,2018 и 2019 годах.

Приходите в наш центр! Мы вам поможем!

Медицинский центр «Терос», Тольятти, телефон  8 846 265 12 95

Редакция благодарит центр «Терос» за предоставленную информацию.

Вам понравится: