В Тольятти сгорела очередная машина

icon0
В Тольятти сгорела очередная машина
16+

Возгорание произошло на Кудашева

В четверг, 8 октября, в Тольятти загорелась Лада Ларгус. Происшествие случилось во дворе дома №120 по улице Кудашевой в Центральном районе.

На диспетчерский пульт ГУ МЧС РФ по Самарской области сообщение поступило в 23:24. В тушении загоревшейся машины задействовали 9 человек и 2 единицы техники. Ликвидация пожара произошла достаточно быстро: сотрудникам соответствующих служб понадобилось 11 минут. Погибших и пострадавших нет, в причинах возгорания только предстоит разобраться.

Источник: vk.com/tltvip

Напомним, что 6 октября сгорел другой автомобиль. Пожар произошёл на трассе М-5 между Тольятти и Сызранью, огонь уничтожил УАЗ до основания.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: