Стало известно, где в Самарской области выявили новые вспышки коронавируса

icon0
Стало известно, где в Самарской области выявили новые вспышки коронавируса
16+
Фото: Новая газета

Об этом рассказала руководитель регионального Роспотребнадзора Светлана Архипова

В Самарской области были зафиксированы еще восемь случаев группового заболевания коронавирусом. Об этом рассказала руководитель Роспотребнадзора Самарской области Светлана Архипова на радио КП-Самара.

Итак, вспышки были зафиксированы в двух школах: в Октябрьске и в Кинель-Черкасском районе. Известно, что в Октябрьске вспышка уже локализована, занятия продолжаются. Во втором случае в настоящее время идет работа по выявлению контактных лиц и всех заболевших.

Помимо этого, групповая заболеваемость была зафиксирована в доме престарелых в Самаре, пансионате в одном из районов, одном госоргане, двух медицинских организациях и одном учреждении благотворительности. Отмечается, что многие из заболевших - люди пожилого возраста.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: