На территории двух муниципалитетов Самарской области ввели карантин

icon0
На территории двух муниципалитетов Самарской области ввели карантин
16+
Фото: rv-ryazan.ru

Ограничительные меры будут действовать в течение двух месяцев

На отдельных территориях Самарской области ввели карантин. Он связан с выявлением случаев бешенства среди животных. Так, ограничения введены на территории одного участка в Красноармейском районе и в границах села Красносамарское, которое находится в Кинельском районе.

Как сообщает издание СитиТрафик, карантинные меры начали действовать вчера, 12 октября. Продлятся они два месяца — вплоть до 12 декабря 2020 года. На протяжении этого времени на обеих вышеупомянутых территориях запрещены выставки кошек и собак. Также животных нельзя ввозить за пределы карантинных зон и торговать ими. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: