Дмитрий Азаров прокомментировал введение новых коронавирусных ограничений в Тольятти

icon0
Дмитрий Азаров прокомментировал введение новых коронавирусных ограничений в Тольятти
16+
Фото: Дмитрий Азаров

В Самарской области сейчас насчитывается уже более 13,3 тысяч заболевших ковидом

Вчера, 12 октября, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал введение новых ограничений, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Глава региона поделился своим виденьем ситуации во телефону в эфире одного из федеральных каналов.

По словам губернатора, прежде всего власти планируют и дальше контролировать работу общественного транспорта, торговых центров и точек общепита. Последним будут уделять особое внимание, поскольку там угроза заболеваемости наиболее высока.

Владельцев нескольких предприятий уже вызвали в суд для рассмотрения приостановки деятельности их бизнесов в связи с нарушением масочного режима и других ограничений. На данный момент выписали уже несколько тысяч штрафов.

– Не хотелось бы вводить новые ограничения. Надеюсь на благоразумие земляков и на соблюдение элементарных правил, которые помогут не допустить распространения эпидемии, – сказал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: