В Тольятти подросток на велосипеде влетел в «Роспечать»

icon0
В Тольятти подросток на велосипеде влетел в «Роспечать»
16+
Фото: ГИБДД Тольятти

Велосипедиста увезли на скорой

12 октября подросток на велосипеде ехал по жилой зоне в районе Ленина, 73. Он разогнался и не справился с управлением, из-за чего влетел в киоск «Роспечати». В результате сильного удара у киоска разбилось стекло витрины.

Подросток получил травмы, его увезли на скорой помощи для получения медицинской помощи. Скорее всего, родителям придётся заплатить за ущерб, нанесённый павильону, так как гражданское право позволяет требовать компенсации за урон, нанесённый велосипедистами. Например, под возможность получить компенсацию попадает лечение, порванные вещи, разбитый при падении гаджет, поврежденное в результате движения велосипеда имущество.

Как сообщает ГИБДД, с начала велосезона 2020 года в Тольятти пострадали 12 несовершеннолетних велосипедистов, 10 случаев из которых произошли по их собственной вине.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: