Власти Тольятти утвердили кладбища, где можно забронировать землю для семейных захоронений

icon0
Власти Тольятти утвердили кладбища, где можно забронировать землю для семейных захоронений
16+
Фото: 2gis.ru

В перечень вошли кладбища на Поволжском и Обводном шоссе

Администрация Тольятти приняла постановление, которое вносит изменения в административный регламент по предоставлению возможности бронирования земли для семейных захоронений на кладбищах города. В списке утверждены участки на Поволжском и Обводном шоссе.

Если на время подачи заявления на бронирование места на кладбище уже захоронены родственники, то это расширяет перечень. Тогда к уже обозначенным кладбищам добавятся те, что расположились в Фёдоровке и Новоматюшкино.

Вместе с постановлением администрацией Тольятти утверждён документ о предоставлении участков по факту смерти и подзахоронениях. Эта муниципальная услуга предоставляется на бесплатной основе. При этом срок предоставления этой услуги ограничен одними сутками с регистрации поданного заявления. Также обозначено, что гражданин, который пришёл в администрацию с таким заявлением, не должен ждать своей очереди дольше 15 минут.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: