В Тольятти скончался преподаватель гимназии № 35

icon0
В Тольятти скончался преподаватель гимназии № 35
16+
Фото: ВКонтакте

Коронавирус в образовательном учреждении не выявлен

В социальных сетях появилась информация о том, что за две недели в гимназии № 35 на больничной ушло 18 учителей. Сейчас жителями Тольятти бурно обсуждается новость о смерти учителя, преподававшего в этой гимназии биологию. Женщина скончалась 14 октября в возрасте 47 лет.

То, что у всех учителей одинаковые симптомы, натолкнуло комментаторов на то, что всё это связано с новой коронавирусной инфекцией, однако администрация Тольятти это опровергает.

- В гимназии № 35 по состоянию на 15.10.2020 учащихся, заболевших гриппом и ОРВИ, – 68 человек (7,2%). На больничном находятся 10 педагогов, - информирует администрация.

При этом администрация также отмечает, что обучение в гимназии продолжается в обычном режиме и что COVID-19 ни у кого из заболевших учеников или учителей не обнаружен.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: