Сотрудник тольяттинской школы заболел коронавирусом

icon0
Сотрудник тольяттинской школы заболел коронавирусом
16+
Фото: news.myseldon.com

Также известно о троих учениках с диагнозом коронавирус

15 октября чиновники сообщили о том, что в Тольятти коронавирус обнаружили у сотрудника школы. Информацию озвучили на заседании регионального оперативного штаба. Заболел работник школы № 86 Автозаводского района. Как сообщила Лариса Лебедева, глава департамента образования, учеников двух классов, которые контактировали с заболевшим сотрудников, временно вывели из очного учебного процесса. Сейчас они учатся в дистанционном режиме.

На данный момент известно о двух тольяттинских школах, ушедших на досрочные каникулы. С 6 октября они начались в школе № 82, а с 8 числа – в школе № 75. Эта мера связана в первую очередь с сезонным подъёмом заболеваемости гриппом и ОРВИ. Минимум три школьника города заболели COVID-19. Все, кто контактировал с ними, также выведены из учебного процесса – и ученики, и педагоги ушли на карантин. В каким школах это произошло, пока не известно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: