Тольяттинец нанёс 26 ножевых своей знакомой

icon0
Тольяттинец нанёс 26 ножевых своей знакомой
16+
Фото: depositphotos.com

В суде готовится к рассмотрению уголовного дела

По версии, которую выдвигает следствие, мужчина пришёл домой к своей знакомой 27 июля по предварительной договорённости. Вместе они распивали алкоголь, потом поссорились. Из-за собственной неприязни мужчина совершил убийство.

Как сообщают в прокуратуре Центрального района, жертве было нанесено 26 ножевых ударов в область шеи и тела, от чего она скончалась на месте случившегося. Мужчина, чтобы избежать ответственности за содеянное, скрылся.

Обвиняемый свою вину признать отказался, хотя в ходе расследования происшествия было получено достаточное количество доказательств, которые не дают сомневаться в том, что это совершил подозреваемый. Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение, материалы дела переданы в Центральный районный суд для рассмотрения по существу и вынесения приговора.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: