У учителя тольяттинской школы подтвердили коронавирус

icon0
У учителя тольяттинской школы подтвердили коронавирус
16+
Фото: Яндекс.Новости

Учебный процесс продолжается без изменений

Стало известно, что лабораторное исследование подтвердило коронавирус у одного из учителей школы № 90. Об этом 16 октября рассказали на заседании оперштаба Тольятти. Также было отмечено, что с педагогом долгое время никто из школы не находился в контакте, поэтому из учебного процесса никто не выведен.

Лариса Лебедева, руководитель департамент образования, информировала, что по данным на 16 октября гриппом и ОРВИ в Тольятти болеет 4170 школьников (6,46%), 1776 детсадовцев (4,54%), 864 работников образовательных учреждений (7,5%). В школе №№ 49 и 86 и гимназии № 38 переведены на домашний режим обучения 4 класса и учителя, контактировавшие с двумя школьниками и одним учителем, у которых выявлен коронавирус. Один класс школы № 2 находится на карантине по ОРВИ. Так, сегодня на дистанционке находятся 5 классов в четырёх образовательных учреждениях.

Также Лебедева отметила, что появившаяся в соцсетях информация, о том, что гимназия № 38 с 19 октября уходит на внеочередные каникулы, не соответствует действительности. Плановый уход учеников на каникулы начнётся 25 октября.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: