В Тольятти за неделю составлено 47 протоколов за нарушение противоэпидемических мер

icon0
В Тольятти за неделю составлено 47 протоколов за нарушение противоэпидемических мер
16+
Фото: lenta.ru

Руководитель аппарата администрации напомнил об усилении коронавирусных мер

16 октября на очередном заседании оперштаба по противодействию коронавирусу обсудили темы заболеваемости в образовательных учреждениях города и соблюдения физическими и юридическими лицами принятых коронавирусных мер. О количестве заболевших в школах, детсадах и переведённых на дистанционный режим обучения классах, мы писали здесь. Также вчера на заседании сообщили об учителе школы No 90, у которого подтвердился COVID-19.

Как сообщил Виталий Денисов, руководитель департамента общественной безопасности, мониторинг соблюдения масочного режима и соблюдения коронавирусных мер проходит на ежедневной основе. Только с 12 по 15 октября контрольными группами было составлено 47 протоколов о привлечении к административной ответственности за несоблюдение этих мер. 16 октября сотрудники Роспотребнадзора вынесли 10 предписаний о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий индивидуальным предпринимателям, работающим в общепите.

В завершении заседания оперативного штаба, Татьяна Блинова, руководитель аппарата администрации Тольятти, акцентировала внимание на том, что с 14 октября в Самарской области начало действовать постановление об усилении противоэпидемических мероприятий. Заместитель главы города поручила в предстоящие выходные службам особо проконтролировать соблюдение мер профилактики распространения новой коронавирусной инфекции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: