Жители Самарской области получили штрафы на 4 миллиона рублей за отказ носить маски

icon0
Жители Самарской области получили штрафы на 4 миллиона рублей за отказ носить маски
16+
Фото: radio1.news

Проверки регулярно проводятся в транспорте и других общественных местах

За отказ надеть медицинскую маску в общественном месте жители Самарской области получили штрафы на общую сумму более 4 миллионов рублей. Сообщается, что регулярные проверки проводятся в транспорте и торговых комплексах. Кроме этого, в ближайшее время начнут проверять офисные центры на соблюдение масочного режима и социальной дистанции.

Отметим, что сейчас суды региона рассматривают семь дел о приостановке работы магазинов и других объектов сферы услуг за повторные нарушения масочного режима.

Роспотребнадзор заявляет, что находиться в маске и перчатках в общественном месте жизненно необходимо. Напомним, что за последние сутки в Самарской области коронавирусом заразились 142 человека, 52 из них в Тольятти. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: