Роддом в Тольятти отдали под ковидный госпиталь

icon0
Роддом в Тольятти отдали под ковидный госпиталь
16+
Фото: Яндекс Новости

Будущие мамы в шоке и не знают, где теперь будут рожать

В Тольятти закрыли роддом городской клинической больницы №2 им. Баныкина. Информация об этом появилась сегодня в социальных сетях на официальной странице роддома. Как сообщил на странице врач акушер-гинеколог этой больницы Елена Фролова, было принято решение отдать роддом под госпиталь для больных коронавирусом.

Как сообщает паблик «Тольятти» со ссылкой на одного из подписчиков, вчера, 20 октября, в роддом приехала комиссия, которая и приняла решение закрыть роддом. Медики предупредили всех женщин, лежащих на сохранении, что в любой момент их могут «попросить на выход».

Эта информация крайне обеспокоила всех будущих рожениц — многие теперь не знают, где будут рожать. Как пояснила акушер-гинеколог Елена Фролова на официальной странице роддома, будущие роженицы могут отправиться в роддом в Медгородке. Но многие переживают за то, что в в Медгородке попросту не хватит мест для всех будущих мам. Некоторые боятся того, что рожать придется дома, если не будет мест в медучреждении.

Отметим, что сегодня, 21 октября, в Самарской области выявили 143 новых случая заболевания коронавирусом причем 29 из них в Тольятти. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: