Что говорит Рублев о попадании в топ-10 рейтинга АТР

icon1
Что говорит Рублев о попадании в топ-10 рейтинга АТР
16+

Мнение российского теннисиста о своей игре

Как сообщает источник Все Про Спорт, 22-летний теннисист Андрей Рублев впервые попал в топ-10 рейтинга АТР. Будучи четверть финалистом «Ролан Гаррос», он сумел подняться с 12-й на 10-ю строчку списка.

Вот как россиянин прокомментировал свой дебют:

«Конечно, я очень рад. Но дело не в попадании в топ-10. Быть 11-м, 12-м или 10-м – одно и то же. Я думаю, что моя главная цель – проверить, соответствую ли я уровню топ-10. Смогу ли я там остаться, смогу ли еще прибавить».

«Одно дело – пробыть в десятке одну или две недели, другое – заслуживать места в ней. На данный момент я не чувствую, что заслуживаю там стоять, но сделаю все, что в моих силах, чтобы бороться, становиться как можно лучшим игроком и все больше и больше прибавлять. Я надеюсь, что буду там именно потому, что этого заслуживаю».
 

Комментарии

Горожанин
Спасибо девочке, которая посоветовала этот сайт в комментариях - winner-zone.com - я выиграла почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Безумно рада! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Удачи!
31 октября 2020 04:18
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: