Дмитрий Азаров вылечился от коронавируса

icon1
Дмитрий Азаров вылечился от коронавируса
16+
Фото: @azarov.life

Глава региона планирует выйти на работу уже в понедельник

Губернатор Самарской области пообщался с журналистами в режиме видеоконференции. В эфире ГТРК «Самара» Дмитрий Азаров поделился радостной новостью. Глава региона рассказал, что излечился от COVID-19. Вчера, 22 октября, губернатор получил результаты своего повторного теста на ковид. Результат оказался отрицательным.

В интервью Дмитрий Азаров сказал, что работа очной форме начнется для него уже через несколько дней, а именно в понедельник, 26 октября. Он поблагодарил врачей за их работу.

Напомним, 9 октября глава 63-го региона сообщил, что заразился КВИ. По причине болезни в тот же день он ушел на двухнедельную изоляцию. На протяжении всего этого времени он работал дистанционно из дома.

Губернатор также объяснил, почему не стал прививаться от новой коронавирусной инфекции. По его словам, первая партия вакцины,  поступившей в Самарскую область, составляла всего 42 дозы. Все они были отданы врачам, которые непосредственно контактируют с заболевшими. Отметим, что в скором времени регион ждет 2,5 тысячи доз вакцины от COVID-19. 

Комментарии

Горожанин
Спасибо большое девочке, которая поделилась этим сайтом в комментариях - winner-zone.com - я получила почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Безумно рада! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Удачи!
31 октября 2020 04:17
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: