Девушку из Самарской области шантажировали эротическим видео

icon1
Девушку из Самарской области шантажировали эротическим видео
16+
Фото: sm-news.ru

Девушка отказалась выполнить условия шантажиста, её видео разлетелось по сети

Жительница Самарской области стала жертвой шантажиста в социальных сетях. Некий молодой человек кинул ей в сообщении видео, которое собирается разослать по друзьям. При этом на раздумья девушке он дал всего 4 минуты.

- Я не подчинилась его условиям, и он разослал видео, на котором я обнажена, всем моим друзьям из соцсетей, - рассказала позже девушка сотрудникам полиции.

Девушка сразу же написала в службу технической поддержки соцсети, в которой происходило дело, с просьбой удалить видео и заблокировать человека, что его отправил. Остаётся неизвестным, сколько друзей жертвы увидели видео, прежде чем сайт отреагировал на жалобу.

Девушка написала обращение в полицию. В нём помимо привлечения шантажиста к уголовной ответственности они заявляет право на компенсацию на сумму 10 000 рублей за потраченные нервы и испорченные отношения с родственниками. О действиях сотрудников правоохранительных органов и о том, откуда у молодого человека оказалось видео интимного характера с потерпевшей, пока неизвестно.

Комментарии

Горожанин
Спасибо большое той девушке, которая оставила этот сайт в комментариях - winner-zone.com - я выиграла почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Не много, но очень приятно! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Пусть и вам повезет!
31 октября 2020 04:16
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: