В Самарской области ревнивый мужчина до смерти забил сожительницу на улице

icon0
В Самарской области ревнивый мужчина до смерти забил сожительницу на улице
16+
Фото: life73.ru

Между мужчиной и женщиной на почве ревности произошел конфликт

В Чапаевске, 2 июня, произошло ЧП. Об этом сообщил в полицию очевидец, который на улице Победы обнаружил женщину с признаками насильственной смерти.

Правоохранители выдвинулись на место происшествия. Сотрудники полиции пообщались с соседями погибшей и установили ее личность.

Стало известно, что женщина 1976 года рождения безработная, в квартире она проживала с безработным мужчиной 1979 года рождения.

Было установлено, что сожитель погибшей ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Предположительно, конфликт между погибшей и ее обидчиком произошел на почве ревности. Вероятно, злоумышленник решил "прибить" возлюбленную прямо во дворе, не дожидаясь пока они вернуться домой.

На данный момент, мужчина находится под стражей, против него возбуждено уголовное дело. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: