Ритуальщик из Самарской области нашел на своем участке отрезанную голову

icon0
Ритуальщик из Самарской области нашел на своем участке отрезанную голову
16+
Фото: Телеграм

Страшный подарок могли оставить конкуренты

Страшную находку обнаружил в минувшую субботу, 24 октября,  на своем участке ритуальщик из Жигулевска. Во дворе своего частного дома сотрудник похоронного агентства нашел отрезанную голову свиньи и похоронный венок. Фотографии с неприятным сюрпризом появилась в одной из социальных сетей. Местные жители стали активно обсуждать этот случай и строить предположения, кто мог сделать подобную выходку. Некоторые предложили выложить прямо во дворе слово «Помогите» из кирпичей, а другие предложили не нервничать и сварить холодец.

Отметим, что по сообщениям некоторых жителей Жигулевска, хозяин дома получил подобное послание не просто так — он является сотрудником ритуальной сферы и уже получал угрозы в свой адрес. Не так давно ему сожгли автомобиль, а в этот раз решили напугать отрезанной головой.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: