В Тольятти оборудуют «лежачим полицейским» опасный перекресток

icon0
В Тольятти оборудуют «лежачим полицейским» опасный перекресток
16+
Фото: crimea.ria.ru

Речь идет о пересечении улиц Шлютова и Украинской

Администрация города Тольятти планирует оборудовать «лежачими полицейскими» перекресток улиц Шлютова и Украинской. Это связано с тем, что в последнее время на данном участке стали чаще происходить  дорожно-транспортные происшествия. Только за одну неделю сентября там произошло 4 страшных аварии.

Отмечается, что участники движения на этом перекрестке угрожают не только себе, но и горожанам, живущим рядом. В октябре в результате одного из ДТП автомобилист влетел в стену стоящего рядом гаража.

В 2021 году планируется создать две искусственных дорожных неровности на этом участке дороги. Это позволит водителям снижать скорость и обращать внимание на дорожные знаки. Улица Украинская здесь является второстепенной.

Кроме этого, в следующем году планируется потратить 168,5 миллионов рублей на улучшение дорожного движения в Тольятти. Сюда относится установка новых светофоров, электроосвещения, проектирование остановок и пешеходных переходов. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: