Самарская область побила рекорд заболеваемости коронавирусом за сутки

icon0
Самарская область побила рекорд заболеваемости коронавирусом за сутки
16+
Фото: m.in-news.ru

Количество суточных заболевших в регионе растет с каждым днем

По данным на 29 октября в Самарской области суточный прирост заболевших COVID-19 составил 167 человек. На данный момент это рекорд по количеству заболевших за 24 часа.

Как и прежде, больше всего случаев заражения выявлено в Самаре - заболели 65 человек. На втором месте уже который день подряд идет Тольятти - 15 заболевших. По восемь человек заболели в Похвистнево, Сызрани и Пестравском районе.

Как сообщает региональный оперштаб, из всех суточных заболевших 120 человек изначально поступили с пневмонией и ОРВИ. С ранее заболевшими общались 28 человек, трое из них в Тольятти, еще у 19 отсутствовала симптоматика КВИ.

За последние сутки скончались восемь человек - пять женщин и три мужчины. Все они имели заболевания сердечно-сосудистой системы, у одной из скончавшихся женщин также был диагноз онкология. Умершие были в возрасте от 44 до 88 лет.

За прошедший день из стационаров выписали 108 человек, амбулаторно закончилось лечение у 133 человек, в том числе и в Тольятти.

На сегодняшний день в Самарской области в общей сложности было выявлено 15 625 случаев заражения, из них 12 942 человека вылечились. Скончались 267 заболевших.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: