В Тольятти начала резко снижаться численность безработных

icon0
В Тольятти начала резко снижаться численность безработных
16+
Фото: yandex.ru

Причина оказалась крайне банальна

В минувший понедельник, 2 ноября, в администрации Тольятти прошло традиционное аппаратное совещание. Главы ведомств отчитались перед главой города о текущей обстановке. Так, и.о заместителя главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Лариса Миронова рассказала, какой сейчас в городе уровень безработицы.
По ее словам, за истекший период текущего года численность безработных в городе увеличилась в 5,6 раз по сравнению с прошлым годом. Во второй половине прошлого месяца официально безработными числились 18700 горожан. Процент общей безработицы — 4,8%.

Отметим, что с начала октября численность безработных в Тольятти начала снижаться. Она упала на 664 человека. Причина в том, что с октября отменили повышенные пособия по безработице. Также стоит отметить, что свободных вакансий в городе в три раза меньше, чем людей, которые ищут работу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: